浙新办[2010]32号
浙江工人日报社 主办
沟通热线:0571-88851111
电子信箱:zjgrxw@163.com
采访中心:0571-81110583
报纸编辑部:0571-81916093
事业发展部:0571-89937119
首 页 | 工 会 | 企 业 | 人 物 | 维 权 | 读 书 | 民 声 | 人 间 | 视 觉
您现在的位置: 浙江工人日报网  >   正文


2019年9月10日 15:11   来源:
 

  “好记者讲好故事”演讲比赛现场。见习记者邹伟锋摄

  记者杜成敏报道 昨日下午,由省新闻工作者协会主办的第六届浙江新闻界“好记者讲好故事”演讲比赛,在浙报集团传媒大厦举行。

  本次比赛旨在贯彻落实习近平总书记关于宣传思想战线不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的重要指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、增强“四力”教育实践工作,通过讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高新闻舆论工作能力水平,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  经过全省各地的选拔推荐,最终共有16位优秀的新闻工作者来到本次比赛现场,倾情讲述各自职业生涯中亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活故事。他们有的深入基层,将视角关注普通百姓,用善良和关爱打磨动人故事;有的将镜头对准广大农村,以新的传播样式探索乡村振兴路;有的主动投身融媒体大潮,积极转型,展现新时期媒体人的精神风貌;有的坚守初心,16年守住一条热线不间断……一个个生动鲜活的故事,传递着温暖人心的正能量,展现了新时期我省新闻工作者深化实践“守初心、担使命、强‘四力’”的良好精神风貌。

责任编辑:林化 

相关内容
广告联系 | 关于我们 | 法律声明 | 投诉建议
浙江工人日报网版权所有 ©c2008 浙ICP备05017986号    浙公网安备 33010602009466号
浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话:0571-88901234  手机短信:18806501498  传真电话:0571-85175125  邮箱:zjsjx@zjncws.com.cn